Dienstag, 8. Januar 2013

Weisse Köstlichkeit

Heute bin ich mit meinem Blick wieder an diesen schönen Töpfchen hangen geblieben... 
Weisser Schokoaufstrich, mmhh
Den habe ich über die Feiertage mit den Kindern zusammen gemacht. Ist super einfach in der Herstellung und da unsere ganze Familie weisse Schokolade über alles liebt, ist dieser Aufstrich bei uns heiss begehrt.



Rezept
200 g weisse Schokolade
70 g Butter
1 dl Milch

Schokolade in Stücke brechen und alles zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren zum schmelzen bringen. Danach die Masse in 2 kleine Töpfchen abfüllen und ca. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ist der Aufstrich für den Verzehr bereit. Im Kühlschrank lagern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...